Теплоход
Колесовъ
Официальная аренда
Выход, г | Наименование блюда |
---|---|
Фуршетный стол | |
КАНАПЕ | |
10/10/5/1 | С икрой лососевой, маслом, зеленью |
10/5/3/10 | С семгой |
10/10/10/3 | С тигровыми креветками, помидорами черри и маслинами |
10/10/2/2 | Из атлантической сельди на ржаном тосте с красным луком |
10/5/5/10 | С грудинкой, огурчиком и жгучим перцем |
10/10/10/1 | С карбонатом и пикантной закуской |
10/5/3/10 | С карбонатом, огурчиком и маслинами |
10/10/3/10 | С шейкой, томатами черри, маслинами |
10/10/5 | Закуска "Капрезе" в «шоте» /томаты черри, сыр моцарелла, базилик/ |
15/5/10 | Из филе кур, жареные на гриле, с соусом Айоли |
10/10/16 | Из сыра и винограда |
20/16/16 | Из сыра, винограда и киви |
45 | Корзиночка из балыка /балык с/к, сыр фета, перец болгарский, зелень, лук зеленый/ |
15/3/10 | Пате из семги на слойке /тесто слоеное, семга с/с, масло сливочное/ |
20/10 | Пате из ветчины на слойке /тесто слоеное, ветчина, масло сливочное/ |
20/10 | Пате из печени на слойке |
7/5/20 | Мини-сендвич с малосольной брынзой и салатом |
ТАРТАЛЕТКИ С САЛАТАМИ | |
40/25 | Салат "Европейский" /язык говяжий, лук репчатый, шампиньоны, сыр, огурцы свежие, помидоры свежие, майонез/ |
40/25 | Салат "Грибной аромат" /ветчина, лук репчатый, шампиньоны, сыр, майонез/ |
40/25 | Салат "Аристократ" /грудинка в/к, шампиньоны, кальмары, огурцы свежие, майонез, сметана/ |
40/25 | Салат по-щведски /огурцы свежие, корнишоны, базилик, карбонат в/к, сыр копченый, груша, майонез/ |
40/25 | Салат из сельди, свеклы, моркови, лука и майонеза |
40/25 | Салат «Средиземноморский» /семга с/с, масляная с/с, яйцо, капуста китайская, огурцы свежие, картофель, майонез/ |
40/25 | Салат "Элегия" /язык свиной, сыр, яйцо, майонез/ |
ПИРОЖКИ-МАЛЮТКИ | |
35 | с капустой и яйцом |
35 | с мясом и луком |
КИШ | |
70 | с молодыми овощами |
70 | луковый |
70 | с семгой |
70 | классический Лорен |
МИНИ-ШАШЛЫЧКИ | |
21 | Креветка тигровая на шпажке |
50/5 | Шашлык-мини из семги с лимоном |
50/10 | Шашлык-мини из свинины |
50/10 | Шашлык-мини из куриного филе |
75 | Шашлык-мини из овощей /помидор черри, перец болгарский, цукини, шампиньоны, баклажаны/ |
50 | Шарики куриные на шпажке /из филе кур, с сыром и орехами/ |
15/10/15/10 | Шашлык-мини фруктовый /киви, виноград, ананас консервированный, мандарин, клубника, мята/ |
ЗАКУСКИ ДЛЯ АПЕРИТИВА | |
100 | Гренки ржаные с чесноком и сыром Пармезан |
100 | Кольца кальмара обжаренные во фритюре |
100 | Крылышки куриные жареные острые |
100 | Сырные палочки |
70/30 | Чипс из куриного крыла с соусом |
65/35 | Куриные брусочки с соусом Перчильо /филе кур, сметана, сыр брынза, зелень/ |
75/30 | Террин из судака |
ХОЛОДНЫЙ СУП В "ШОТ"ах | |
50 | Гаспачо /помидоры, перец болгарский, огурцы свежие,соус томатный, хлеб пшеничный, лук зеленый, базилик, чеснок/ |
57 | Крем-суп из креветок /креветки, морковь, лук, томат-паста, сливки, перец болгарский/ |
50/5/1шт/5 | Крем-суп свекольный с сыром Дор-блю /свекла, огурцы свежие, яйцо перепелиное, картофель, сыр/ |
Банкетное меню | |
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ | |
25/7/15/5 | Тарталетка с икрой лососевой /розочка из семги, икра, масло, зелень/ |
100/100/100/30/3 | Ассорти рыбное "Золотая рыбка" /копченый угорь, семга х/к, масляная х/к, лимон, маслины/ |
100/80/10 | Семга слабосоленая с крокетом и шпинатом /семга с/с, крокеты из картофеля с соусом песто/ |
105/15/150/10 | Закуска "Царская" /сельдь натуральная с маринованным рубиновым луком, картошечка запеченная на сковороде/ |
100/50 | Рыба в тесте жареная /судак/, соус Тар-тар /для соуса майонез, лук зеленый, огурцы консервированные, морковь свежая/ |
100/100/100/30/30 | Мясное блюдо /карбонат в/к, шейка в/к, рулет куриный с грибами, свежие овощи/, соус майонез с хреном |
80 | Рулетики ветчинные с зеленью/ломтики ветчины, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом/ |
110 | Рулет из нежного куриного филе "Серпантин" /филе куриное, сыр, бекон, горчица/ |
50/30/10/3 | Язык отварной с соусом хрен/язык говяжий, соус хрен, маслины,зелень/ |
300/30/15/20 | Плато сырное /сыр маасдам, пармезан, сулугуни, камамбер, дор блю, виноград, мед, орех/ |
100/40/30 | Сырные рулетики с арахисовой пастой |
380/30 | Ассорти овощное "Подарки с грядки" с соусом Ранч /огурцы свежие, помидоры свежие, перец болгарский, салат листовой Микс, маслины, соус Ранч/ |
60/60/60/5 | "Грибное лукошко" /маринованные маслята, опята и белые грибы, масло растительное/ |
140/60/100/5 | Разносол "Домашний погребок" /капуста квашеная, корнишоны, помидоры консервированные/ |
90/15/15 | Закуска "Имбирная" /огурцы свежие, помидор свежий, перец болгарский, имбирь, чеснок, масло растительное, мед, масло оливковое, специи/ |
105 | Рулетики из баклажанов с орехами /баклажаны фаршированные, орехами, зеленью, чеснок, майонез/ |
105 | Рулетики из молодых кабачков с овощами /морковь, зелень, лук репчатый, соус соевый, чеснок/ |
100 | Тарелка с зеленью /свежая зелень петрушки, укропа, кинзы, базилик, мята и лист салата/ |
САЛАТЫ | |
РЫБНЫЕ | |
200 | Салат с креветками и французской заправкой /креветки отварные, руккола, томаты черри,сыр пармезан, французская заправка из масла оливкового, горчицы зерновой, меда и сока лимона/ |
200 | Салат "Морской круиз" со слабосоленой семгой и авокадо /семга с/соленая, лист салата, авокадо, апельсин, масло оливковое/ |
220 | Салат "Легенды моря" /кальмары, креветки, крабовые палочки, лук маринованный, икра лососевая, майонез/ |
220 | Салат легкий с тунца /перец болгарский, яйцо перепелиное, помидор черри, лук репчатый красный, салат руккола, масло оливковое/ |
220 | Салат "Нептун" с кальмарами, авокадо и печеным перцем /листья салата, кальмары, авокадо, перец болгарский, заправка из масла оливкового, горчица зерновая, сок лимона/ |
МЯСНЫЕ | |
200 | Салат "Купеческий" /язык, карбонат в/к, огурцы свежие, сыр, яйцо куриное, майонез/ |
230 | Салат "Столичный" /филе кур, картофель, огурцы свежие, яйцо, креветки, салат листовой, майонез/ |
200 | Салат "Шторм" из ростбифа /говяжья вырезка, сельдерей, виноград, маслины, оливки, салат листовой в медово-горчичной заправке/ |
200 | Салат Цезарь /капуста китайская, салат айсберг, жаренная куриная грудка, помидоры черри, острые пшеничные гренки, сыр пармезан, майонез, чеснок, каперсы, соус ворчестер/ |
230 | Салат "Настроение" куриный с морковкой по корейски |
ОВОЩНЫЕ | |
200 | Салат зеленый /лист салата Микс, перец болгарский, сельдерей черешковый, авокадо, соус "винегрет"(перец болгарский, маслины, оливки, сок лимона, масло оливковое и растительное)/ |
250 | Салат "Греческий" /помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, лук красный репчатый, сыр фета, масло оливковое/ |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |
100 | Кокиль из рыбы /судак, лук репчатый, шампиньоны, сливки, сыр/ |
150 | Кокиль из морепродуктов /рыба, креветки тигровые, мидии, кальмары, сливки, картофель, тимьян, лук порей/ |
105 | Жюльен "Фантазия" /филе кур, шампиньоны, лук репчатый, сливки/ |
105 | Жюльен из шампиньонов / шампиньоны, лук репчатый, сливки/ |
105 | Жюльен из языка /язык говяжий, лук репчатый, сливки/ |
100 | Закуска "Боярская" /запеченное филе кур в сливках с яблоком, луком, сыром / |
100 | Медальон "Райский" /свинина запеченная в грибном соусе с томатами/ |
125/40/10 | Блинчики с семгой, масло сливочное (по 2 блинчика) |
125/30/10 | Блинчики с икрой лососевой, масло сливочное (по 2 блинчика) |
240 | Креп с грибами /фаршированные грибами, лук репчатый, сливки, запеченные с сыром/ (по 2 блинчика) |
125/10 | Креп с семгой /блинчик с сыром, семгой с/с/ |
110/15 | Рыбка на шпажке в беконе /судак, завернутый в бекон и обжаренный на гриле/ |
100 | Конвертики из баклажанов с сыром /баклажаны, фаршированные острым творогом и запеченные с сыром/ |
СУПЫ | |
400/140 | Уха из судака с фаршированными блинчиками |
350 | Похлебка "по-суворовски" /судак, картофель, лук, морковь, помидор, шампиньоны/ |
300 | Похлебка старомосковская /мясной набор (говядина, птица, карбонат в/к), картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны/ |
350 | Солянка сборная мясная |
350 | Окрошка овощная |
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА | |
180 | Рыбка слоеная /обжаренное филе рыбы с начинкой из лука репчатого, креветок, сметаны/ |
230/10 | Рыбка "Великокняжеская" /филе судака, запеченное с грибами, помидорами, сыром под майонезом/ |
150/10 | Стейк из семги /филе семги маринованное в соевом соусе и жаренное на гриле/ |
150/50 | Рыбка Дуэт под сливочно-шпинатным соусом /филе семги и судака, припущенное в сливочно-шпинатном соусе/ |
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА | |
140 | Конверт из говяжей вырезки /вырезка говяжья, свиная шейка, сыр моцарелла/ |
140 | Свинина Новинка /свиная вырезка с ветчиной и маринованными грибами/ |
100 | Медальоны из телятины на шпажке /вырезка говяжья фаршированная зеленью/ |
ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ БЛЮДА | |
130 | Куриное филе в корочке из сыра |
125 | Куриная грудка в ветчинной шубке /куриная грудка, фаршированная сыром и орехами и завернутая в ломтик бекона/ |
150/65 | Филе куриное запеченное, со шпинатом |
ГАРНИРЫ К ГОРЯЧИМ БЛЮДАМ | |
150 | Картофель отварной с маслом и зеленью |
150 | Картофель по-деревенски |
150 | Гратен из картофеля /картофель запеченный слоями со сливками, сыром/ |
150 | Капуста цветная и брокколи под сливочным соусом |
150 | Пюре из шпината /шпинат, лук репчатый, чеснок, сливки/ |
150 | Овощи на гриле /перец болгарский, помидор, баклажан/ |
150 | Рис отварной |
150 | Рататуй из овощей /перец болгарский, помидоры, лук репчатый, цукини/ |
ШАШЛЫКИ и ПЛОВ /блюда на углях, для пикника на зеленой стоянке/ | |
100/9/30/40/40 | Шашлык из семги с лимоном /стейк из семги, лимон, малины, оливки, соус из майонеза и кетчупа/ |
100/50/40/40 | Шашлык из свинины с гарниром /свинина, помидор, лук репчатый маринованный, огурец свежий, кетчуп/ |
100 | Корейка ягненка гриль |
100/30/30 | Шашлык из курицы с маринованным луком |
75/250 | Плов узбекский /баранина, рис, морковь, лук/ |
100 | Цукини гриль |
100 | Баклажаны гриль |
100 | Перец болгарский гриль |
100 | Помидоры гриль |
ФРУКТЫ | |
2500 | Фруктовая ваза 5 видов /фрукты по сезону и желанию заказчика/ |
1500 | Фруктовая ваза 4 вида /фрукты по сезону и желанию заказчика/ |
1шт/200 | Ананасовая ладья |
100/40 | Мильфей ананасовый с мороженым |
Салями шоколадная мое детство | |
160 | Яблоки запеченные с орехами и черносливом |
120 | Чернослив, фаршированный орехами и тертым шоколадом |
25/10 | Лимон с сахаром |
НАПИТКИ | |
200 | Напиток из клюквы, или черной смородины, вишни |
1000 | Напиток из клюквы, или черной смородины, вишни |
200 | Чай "Greenfield" /зеленый, черный/ |
100 | Кофе натуральный заварной |
200 | Кофе растворимый с сахаром |
10 | Сливки порционные |
0,5 л | Минеральная вода без газа |
0,5 л | Минеральная вода с газом |
0,97 л | Сок J7 |
1,0 л | Сок "Я" |
ДЕСЕРТЫ | |
1 шт | Мини-пирожные в ассортименте |
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА | |
1500 | Судак фаршированный, с добавлением лосося |
3000-3500 | Гусь жареный с ягодами, кедровыми орешками и ягодно-мясным соусом |
3000-3500 | Поросенок, фаршированные грибами и гречневой кашей |
Забронировать
Теплоход
© 2014—2024
Официальная аренда теплохода Колесовъ